Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Flasche | 1 leere |
Rosmarin frisch | 1 Zweig |
Peperoni frisch | 1 Schote |
rot oder grün | etwas |
Pfefferkörner bunt | einige |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
3700 (884)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
100,0 g
Zubereitung
1.Die Flasche muss sauber und trocken sein - die Pfefferkörner , den Zweig Rosmarin und die Peperonischote in die Flasche und mit - ich habe Rapsöl genommen - auffüllen . Dann die Flasche an einem dunklen Ort ( im Schrank oder im Keller ) ca. 2 - 4 Wochen stehen lassen .
2.Lässt sich gut zur Dekoration verwenden , ist aber auch ein nettes Mitbringsel bei Einladungen fast jeder Art .
Kommentare zu „Öle - Gewürz-Öl selbstgemacht“
Rezept bewerten: