Öle - Gewürz-Öl selbstgemacht

leicht
( 56 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Flasche 1 leere
Rosmarin frisch 1 Zweig
Peperoni frisch 1 Schote
rot oder grün etwas
Pfefferkörner bunt einige
Öl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
3700 (884)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
100,0 g

Zubereitung

1.Die Flasche muss sauber und trocken sein - die Pfefferkörner , den Zweig Rosmarin und die Peperonischote in die Flasche und mit - ich habe Rapsöl genommen - auffüllen . Dann die Flasche an einem dunklen Ort ( im Schrank oder im Keller ) ca. 2 - 4 Wochen stehen lassen .

2.Lässt sich gut zur Dekoration verwenden , ist aber auch ein nettes Mitbringsel bei Einladungen fast jeder Art .

Auch lecker

Kommentare zu „Öle - Gewürz-Öl selbstgemacht“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 56 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Öle - Gewürz-Öl selbstgemacht“