Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Korn | 1 Flasche |
weißen Kandiszucker | 1 Tasse |
Anisöl | 6 Tropfen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Ruhezeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
Die Flasche Korn in eine saubere leere und größere Flasche umschütten. (Ich nehme immer die Mineralwasser-Flasche 1,5 liter von ALDI) Den Kandiszucker dazuschütten und 6 Tropfen (lt. Rezept), ich gebe aber immer ungefähr 10 Tropfen Anisöl dazu. Fläschchen mit Anisöl gibt es in der Apotheke und mit der Menge kann man 100 Jahre lang Ouzo brauen. Das ganze ungefähr eine Woche stehen lassen jeden Tag kräftig schütteln. Der Ouzo ist fertig, wenn sich der Kandiszucker aufgelöst hat. Ansfchließend in die Original-Korn-Flasche umfüllen und in den Kühlschrank stellen. Prost
Kommentare zu „-Alkohol- Ouzo selbst gemacht“
Rezept bewerten: