-Alkohol- Ouzo selbst gemacht

5 Min leicht
( 138 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Korn 1 Flasche
weißen Kandiszucker 1 Tasse
Anisöl 6 Tropfen
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Ruhezeit:
5 Min
Gesamtzeit:
10 Min

Die Flasche Korn in eine saubere leere und größere Flasche umschütten. (Ich nehme immer die Mineralwasser-Flasche 1,5 liter von ALDI) Den Kandiszucker dazuschütten und 6 Tropfen (lt. Rezept), ich gebe aber immer ungefähr 10 Tropfen Anisöl dazu. Fläschchen mit Anisöl gibt es in der Apotheke und mit der Menge kann man 100 Jahre lang Ouzo brauen. Das ganze ungefähr eine Woche stehen lassen jeden Tag kräftig schütteln. Der Ouzo ist fertig, wenn sich der Kandiszucker aufgelöst hat. Ansfchließend in die Original-Korn-Flasche umfüllen und in den Kühlschrank stellen. Prost

Auch lecker

Kommentare zu „-Alkohol- Ouzo selbst gemacht“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 138 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„-Alkohol- Ouzo selbst gemacht“