ZUBEREITUNG
Getränke - Omas Eierlikör
ZUBEREITUNG
1
Eigelb mit gesiebtem Puderzucker schaumig schlagen. Langsam die Kondensmilch hinzufügen und den Weingeist.
2
Im Wasserbad unter ständigem rühren auf 80°C erhitzen (es darf nicht kochen) und den Eierlikör sofort in vorher heiß ausgespülte Flaschen füllen. Da der Eierlikör etwas nachdickt, die Flaschen nicht ganz voll machen. Sollte er zu fest werden, kann man nochmal Kondensmilch nachschütten und kräftig schütteln.
3
Wer mag kann die Flaschen noch dekorieren!
Haltbarkeit: 4-6 Wochen im Kühlschrank, wenn er so lange überlebt ;)
KOMMENTARE
Getränke - Omas Eierlikör
KOMMENTARE

annekind
na dann mal prost
Um das Rezept "Getränke - Omas Eierlikör" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.