1. Home
  2. Rezept
  3. Getränk: Karamell-Likör

Getränk: Karamell-Likör

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
brauner Rum350 ml
gezuckerte Kondensmilch, 400 ml1 Dose
Vanillezucker1 Pk
Vanille-Aroma½ Pk
Zucker50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Es muß auf jedem Fall gezuckerte Kondensmilch sein. z.B.: Milchmädchen. Mit ungezuckerter funktioniert es nicht. Es wird wohl auch mit der Kunststofftube nicht gehen. Ich denke es braucht nicht nur die Temperatur sondern auch den Druck.

    2.Die Vollmilchdose gut 3 Stunden in Wasser köcheln. Ein Küchentuch am Boden des Topfes verhindert nervtötendes Geklapper. Abkühlen lassen.

    3.Dosen öffnen und am Karamell naschen. Den köstlichen, goldigen Inhalt und die restlichen Zutaten mit dem Pürierstab gut vermischen.

    4.In schöne Flaschen abfüllen.

    5.Die Frage nach der Haltbarkeit entfällt, da der Likör schnell ausgetrunken ist. Bei der nächsten Herstellung Mengen verdoppeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von goach
    vom
    Profilbild von goach

Auch lecker

Kommentare zu „Getränk: Karamell-Likör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich