Sirup: Erdbeersirup

Rezept: Sirup: Erdbeersirup
Mit Wasser als Erfrischungsgetränk bei brütender Hitze, über Vanillepudding, in Desserts, im Sekt... etc.
33
Mit Wasser als Erfrischungsgetränk bei brütender Hitze, über Vanillepudding, in Desserts, im Sekt... etc.
12
31844
Zutaten für
20
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1000 Gramm
Erdbeeren frisch
1000 Gramm
Zucker
600 Milliliter
Wasser
1 Päckchen
Zitronensäure
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
707 (169)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
40,3 g
Fett
0,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Sirup: Erdbeersirup

ZUBEREITUNG
Sirup: Erdbeersirup

1
Erdbeeren waschen, putzen, vierteln.
2
Den Zucker mit 600 ml Wasser erhitzen, dabei rühren,dass der Zucker sich löst.
3
Die Erdbeeren dazugeben und das Ganze 5 Min. kochen. Die Zitronensäure dazu geben.
4
Flaschen gründlich waschen und auf einem sterilen Tuch ablaufen lassen.
5
Den Sirup durch ein weiteres sauberes Leinentuch gießen und wieder in den Topf geben. Nochmals erhitzen.
6
Heiß in Flaschen füllen und verschließen. Beschriften und zu den vielen anderen Flaschen im Keller verschwinden lassen....sonst ist alles gleich wieder weggetrunken....hihihihihi

KOMMENTARE
Sirup: Erdbeersirup

Benutzerbild von hsk2310
   hsk2310
Eine Prima Idee , fast so wie T..T..p . Gefällt mir gut -. 5* und lg Peter
Benutzerbild von Zwiebel68
   Zwiebel68
Supi 5 *****Sterne dafür.Glg.
   L****a
Yummie :)
Benutzerbild von fussballanja
   fussballanja
super, eine tolle Idee, für dich 5*****
Benutzerbild von trendymendy
   trendymendy
Leckerli.LG Mandy

Um das Rezept "Sirup: Erdbeersirup" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung