1. Home
  2. Rezept
  3. Bounty-Pralinen

Bounty-Pralinen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kokosraspeln200 g
gezuckerte Kondensmilch von Milchmädchen400 ml
Vollmilch- oder Zartbitterschokolade bzw. Kuvertüre200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Bitte nur die Kondensmilch von Milchmädchen verwenden. Diese ist zähflüssig und gesüsst. Eine normale Kondensmilch ist zu flüssig und die Pralinen werden dann nicht fest.

  • 2.Kokosraspel und Kondensmilch zu einer Masse verarbeiten und ca. 10 Minuten in den Kühlschrank stellen. Anschließend mit zwei Teelöffeln oder mit angefeuchteten Händen Kugeln in gewünschter Größe formen. Die Kugeln im Kühlschrank ca. 30 Minuten kühlen.

  • 3.Schokolade oder Kuvertüre schmelzen und die Kugeln darin rollen, anschließend abtropfen und trocknen lassen. Im Kühlschrank halten sich die Pralinen ca. 2-3 Wochen.

  • 4.Man kann auch noch z. B. einen Schuss Rum oder Kokoslikör dazugeben. Oder z. B. gehackte getrockenete Aprikosen, Ananas, Rosinen, Cranberries etc.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Bounty-Pralinen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich