Schoko-Toffee

leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kondensmilch gezuckert 7.5 % Fett 1 Dose
Blockschokolade 200 g
Vanille-Aroma 4 Tropfen

Zubereitung

1.Diese Kondensmilch gibt es in Russischen Spezialitätenläden.

2.Die Schokolade in Stücke brechen und mit der Kondensmilch und der Vanille im Topf bei geringer Hitze karamellisieren lassen.

3.In eine mit Backpapier ausgelegte Auflaufform geben und im Kühlschrank fest werden lassen.

4.In kleine Quader schneiden und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko-Toffee“

Rezept bewerten:
4,61 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schoko-Toffee“