Kleingebäck zum Kaffee !

1 Std 5 Min leicht
( 35 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Nach Alexander Herrmann !
Blätterteig Rolle 1 Stk.
Kondensmilch 7.5 % Fett 2 Esslöffel
Schokolade 70% gerieben 2 Rippen
Orangenabrieb 2 Prise
Koriander frisch gemahlen 1 Prise
Mutters Version !
Blätterteig Rolle 1 Stk.
Pudding und Obst !
Vanillepuddingpulver 1 Päckchen
Milch 0,5 Liter
Mandeln gehackt 2 Esslöffel
Zucker 2 Esslöffel
Kiwi frisch 1 Stk.
Banane 1 Stk.
zum Bestreichen :
Kondensmilch 7.5 % Fett 2 Esslöffel

Zubereitung

Verdehete nach Herrmann.

1.Blätterteig ausrollen, mit Kondensmilch bestreichen und mit Koriander ,Schokolade 70%, Orangenabrieb bestreuen. Schmale Streifen ausrädeln etwas verdrehen, erneut bestreichen mit Kondensmilch und dann backen. Bei 200°C für 10 Min.

Mutters Puddingstückchen !

2.Pudding : 1/2 Liter Milch 1 Päckchen Vanillepuddingpulver 2 Essl. Mandeln gehackt 2 Essl. Zucker kochen, abkühlen lassen.

3.Quadrate mit Pudding und Kiwi und Orangenfilets belegen. Nach eigenen Vorstellungen einschlagen. Mit Kondensmilch einstreichen und dann 20 Min. backen bei 200 °C

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kleingebäck zum Kaffee !“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 35 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kleingebäck zum Kaffee !“