Zutaten für 8 Personen
 Zutaten für 8 Personen
| Bananen , in Scheiben geschnitten | 2 Stück | 
| Digestive Bisquits oder evtl.HobNobs, gerne auch mehr ... | 8 Stück | 
| Butter, zerlassen, evtl ein wenig mehr, je nach Keks | 50 gr. | 
| gesüßte Kondenzmilch | 1 Dose | 
| Sahne geschlagen | 2 Becher | 
| Zimt | 1 Prise | 
| ungesüßtes Kakaopulver | 2 EL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)933 (223)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate32,1 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)933 (223)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate32,1 g
Fett7,7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
19 Min
19 Min
- 1. - die Kondenzmilch in einen mit Wasser gefüllten Topf geben und ca 3-4 Stunden kochen (ungeöffnet) IMMER Wasser nachfüllen !!! - wenn die Kochzeit vorbei ist, abkühlen lassen und öffnen UND NICHT DAS TOFFEE MIT DEM LÖFFEL aufessen !!! - 2. - die Kekse sehr fein zerbröseln und mit dem Zimt und der geschmolzenen Butter vermengen und in eine Springform füllen , fest andrücken und dann kühlen...( 20 Min ca ) - 3. - dann das Toffee auf den Keksboden streichen - 4. - in Scheiben geschnittene Bananen drauflegen - 5. - Sahne steifschlagen und auf die Bananen schichten - 6. - mit Kakaopulver bestreuen und bis zum verzehr kühlen... 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****h
 vom 


























Kommentare zu „Banoffee-Pie“