1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch - Aufgesetzter

Kirsch - Aufgesetzter

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kirschen tiefgefroren300 gr
Kandiszucker250 gr
Zimt½ Stange
Orangenschale2 Stck
Doppelkorn1 Flasche
Amaretto2 Pinnchen
Vanilleschote ausgekratzt½ Stange
Vanillezucker2 Pck
Kirschsaft½ Flasche
und ausgekochte Flasche mit Verschluss1 leere
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.es überkam mich...................... =)

    2.Kandiszucker in die Flasche füllen,

    3.die restlichen Zutaten mit einfüllen und verschliessen und kräftig schütteln.

    4.6-8 Wochen an einem kühlen und dunklen Ort reifen lassen und hin und wieder mal umdrehen , damit der Kandis sich auflösst .

    5.Aufgesetzter nach der Zeit durch ein Sieb filtern und in einer leeren Flasche umfüllen

    6."....... zu guter Letzt , nur noch deine Freunde einladen und alles leer süppeln "-- PROOOOST

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lakritzschnegsche
    vom
    Profilbild von Lakritzschnegsche

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch - Aufgesetzter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich