Sisserl’s ~ *Johannisbeer – Kirschlikör*

leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Johannisbeeren (rot) 350 gr.
Kirschen frisch 250 gr.
frischer O-Saft 375 ml
Kandiszucker braun 1250 gr.
Muskatwein weiß Bukettwein 300 ml
Wodka ( 40 % ) 375 ml

Zubereitung

1.Johannisbeeren und Kirschen durch ein Sieb streichen und mischen, den Orangensaft pressen und zugeben.

2.Dann den Kandis in ein großes Schraubglas füllen.

3.Wein und Vodka zugeben und das Glas verschließen.

4.Für ca. 4-5 Wochen an einen dunklen Ort stellen.

5.Nach etwa 3 Wochen probieren ob die Süße so passt. ... Wenn nicht (was ich nicht glaube) nochmal Kandiszucker zugeben und weitere 2 Wochen stehen lassen.

6.Prost !

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Sisserl’s ~ *Johannisbeer – Kirschlikör*“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sisserl’s ~ *Johannisbeer – Kirschlikör*“