Kirschlikör mit Wodka

leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Schattenmorellen 200 g
weißer Kandiszucker 200 g
kleines Stück Zimtstange 1
Gewürznelken 2
Schale einer halben Orange etwas
Wodka 0,7 l

Zubereitung

1.Die Kirschen waschen, gut abtropfen lassen, entstielen und entsteinen. In eine weithalsige Flasche füllen, den Kandis, die Gewürze und die Orangenschale zufügen. Einige aufgeschlagene Kirschkerne mit zu den Früchten geben.

2.Zuletzt alles mit Wodka übergießen. Den Liköransatz 6-8 Wochen stehen lassen, dann abfiltern und nochmals einige Zeit ruhen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kirschlikör mit Wodka“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kirschlikör mit Wodka“