Silvester-Früchte-Bowle

10 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kirschen mit Saft 2 Gläser
gemischte Cocktailfrüchte 2 Dosen
Rotwein Dornfelder 2 Flaschen
Rum 80 ml
Sekt trocken 1 Flasche
Zucker 1 EL

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Ruhezeit:
3 Std
Gesamtzeit:
3 Std 10 Min

1.Die Kirschen mit Saft in eine Bowleschüssel geben. Die Cocktailfrüchte abtropfen lassen und ohne Saft zu den Kirschen geben. Rotwein und Rum (je nach Umdrehungswunsch 80-100 ml) zugeben und 2-3 Stunden ziehen lassen.

2.Unmittelbar vor dem Servieren mit Sekt aufgießen. Je nach Geschmack mit etwas Zucker abschmecken, falls die Kirschen zu sauer waren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Silvester-Früchte-Bowle“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Silvester-Früchte-Bowle“