ZUBEREITUNG
Silvester-Früchte-Bowle
ZUBEREITUNG
1
Die Kirschen mit Saft in eine Bowleschüssel geben. Die Cocktailfrüchte abtropfen lassen und ohne Saft zu den Kirschen geben. Rotwein und Rum (je nach Umdrehungswunsch 80-100 ml) zugeben und 2-3 Stunden ziehen lassen.
2
Unmittelbar vor dem Servieren mit Sekt aufgießen. Je nach Geschmack mit etwas Zucker abschmecken, falls die Kirschen zu sauer waren.
KOMMENTARE
Silvester-Früchte-Bowle
KOMMENTARE

plattenmaus23
Danke für des Rezept danach habsch gesucht liebe grüße nicole aus dresden
TheKikiKillerCrew
Ich war begeistert...super lecker...und man kann sie einfach mit unterschiedlichen Früchten erweitern. Sollte auf keiner winterlichen Party fehlen.
schade5900
Ist den schon wieder Silvester " grins " hört sich aber lecker an 5*****chen dafür LG Detlef und Moni

z****i
ich stell schon mal mein gläschen hin,füllst du ihn auf?...........5***** glg chris
Um das Rezept "Silvester-Früchte-Bowle" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.