Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Schattenmorellen | 1 Glas |
Cocktailfrüchte | 1 Dose |
Dornfelder | 1 Flasche |
Rum | 40 ml |
Sekt | 0,5 Flasche |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
969 (231)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
Zubereitung
1.Die Kirschen mit Saft in eine Bowleschüssel geben. Die Cocktailfrüchte abtropfen lassen und ohne Saft zu den Kirschen geben. Rotwein und Rum zugeben und 2 - 3 Stunden ziehen lassen.
2.Unmittelbar vor dem Servieren mit Sekt aufgießen. Je nach Geschmack mit etwas Zucker abschmecken, falls die Kirschen zu sauer waren.
Kommentare zu „Rote Früchte Bowle“
Rezept bewerten: