Rote Früchte Bowle

2 Std 10 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schattenmorellen 1 Glas
Cocktailfrüchte 1 Dose
Dornfelder 1 Flasche
Rum 40 ml
Sekt 0,5 Flasche
Zucker etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
969 (231)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Die Kirschen mit Saft in eine Bowleschüssel geben. Die Cocktailfrüchte abtropfen lassen und ohne Saft zu den Kirschen geben. Rotwein und Rum zugeben und 2 - 3 Stunden ziehen lassen.

2.Unmittelbar vor dem Servieren mit Sekt aufgießen. Je nach Geschmack mit etwas Zucker abschmecken, falls die Kirschen zu sauer waren.

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Früchte Bowle“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rote Früchte Bowle“