1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Bowle mit Kirschen

Rote Bowle mit Kirschen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weißer Rum½ Flasche
Kirschen Schattenmorellen1 Glas
Traubensaft rot500 ml
trockener Rotwein1 Flasche
Orangensaft und Sprudel nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kirschen mit Saft im Bowlegefäß mit reichlich weißen Rum mindestens 3 Stunden ziehen lassen. (Loch im Bowledeckel mit Küchentuch stopfen.)

    2.Rotwein, Säfte und Sprudel (Selters) dazugeben und Servieren.

    3.Ich verzichte auf Sekt, weil viel Rum dabei ist und setze stattdessen Sprudel ein. Ist fruchtiger und süffiger ;)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****v
    vom
    Profilbild von t****v

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Bowle mit Kirschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich