Kirschkonfitüre mit Rotwein

35 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Süßkirschen entsteint, gewogen 875 Gramm
Gelierzucker 2:1 500 Gramm
Rotwein 0,125 Liter
Zimtstangen 4 Stück
Lorbeerblatt 1 Stück
Gewürznelken 2 Stück
Zitrone/ Saft 1 Stück

Zubereitung

1.Kirschen gut zerkleinern, mit Gelierzucker, Rotwein, den Gewürzen und Zitronensaft vermischen und unter Rühren zum Kochen bringen, 3 Minuten sprudelnd kochen lassen

2.Zimtstangen und Gemürznelken entfernen, heiß in Gläser füllen und sofort verschließen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kirschkonfitüre mit Rotwein“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kirschkonfitüre mit Rotwein“