Feuerzangen-Bowle (Einzelportion)

leicht
( 7 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Rotwein 200 ml
Nelken 2 Stück
ca. 1 cm Zimtstange 1 Stück
Orangenschale 1 Stück
Zitronenschale 1 Stück
Zitronensaft 1 Spritzer
Würfelzucker 2 Stück
Rum 54% etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
431 (103)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
1,9 g
Fett
-

Zubereitung

Rotwein mit den Gewürzen erhitzen, in ein Glas abseihen. Zitronensaft zufügen. Mini-Feuerzange aufs Glas legen, darauf den mit Rum gut getränkten Würfelzucker legen, diesen anzünden. Etwas Rum nachgießen, bis der Zucker ganz geschmolzen und durchgelaufen ist. Umrühren und genießen.

Auch lecker

Kommentare zu „Feuerzangen-Bowle (Einzelportion)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Feuerzangen-Bowle (Einzelportion)“