Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Rotwein | 200 ml |
Nelken | 2 Stück |
ca. 1 cm Zimtstange | 1 Stück |
Orangenschale | 1 Stück |
Zitronenschale | 1 Stück |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Würfelzucker | 2 Stück |
Rum 54% | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
431 (103)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
1,9 g
Fett
-
Zubereitung
Rotwein mit den Gewürzen erhitzen, in ein Glas abseihen. Zitronensaft zufügen. Mini-Feuerzange aufs Glas legen, darauf den mit Rum gut getränkten Würfelzucker legen, diesen anzünden. Etwas Rum nachgießen, bis der Zucker ganz geschmolzen und durchgelaufen ist. Umrühren und genießen.
Kommentare zu „Feuerzangen-Bowle (Einzelportion)“
Rezept bewerten: