"Scheupirinha"

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eiswein20 cl
Cachaca20 cl
Limetten4 Stk.
Brauner Zucker4 TL
Crushed Ice etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1. Limetten achteln und im Glas zerstoßen, Schnaps und Eiswein in separatem Glas mit Zucker aufrühren, bis der Zucker aufgelöst ist. Dieses dann über die Limetten gießen und mit Crushed Ice auffüllen. Mit Strohhalm servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „"Scheupirinha"“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. "Scheupirinha"