Mojito

Rezept: Mojito
der Cocktail-Klassiker mit frischer Minze
2
der Cocktail-Klassiker mit frischer Minze
00:05
0
237
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
5 cl
Rum (weiß, z.b. Bacardi od. Havana Club)
9 cl
Sprudelwasser zum Auffüllen
1 Stk.
Limette
4 EL
Crushed Ice
2 TL
brauner Zucker (Rohrzucker)
3 Stk.
Zweige Minze (frisch)
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.07.2020
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Mojito

GETRÄNKE Havana

ZUBEREITUNG
Mojito

1
Limette gut waschen und achteln, vorher die beiden Enden abschneiden. Zusammen mit dem braunen Zucker und der Minze in ein großes Glas geben.
2
Limettenstücke zusammen mit der Minze im Glas mit einem Stößel etwas andrücken, aber nicht völlig zerquetschen.
3
Zum Schluss Crushed Ice und den Rum dazugeben und das Glas mit Sprudelwasser auffüllen. Das Glas nach Belieben mit Limettenscheiben und Minzblättern garnieren.

KOMMENTARE
Mojito

Um das Rezept "Mojito" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung