1. Home
  2. Rezept
  3. Munich Mule

Munich Mule

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eiswürfel etwas
Hendrick's Gin4 cl
Limette½ Stk.
Salatgurken-Stick1 Stk.
Rosmarin frisch1 Stk.
Tonic Water etwas
Ginger Beer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Glas bis oben hin mit Eiswürfel füllen. Gin und Limettensaft zugeben. 50-50 mit Tonic Water und Ginger Beer bis fast oben hin auffüllen. Gurken-Stick und Rosmarin in das Glas und mit Strohhalm umrühren. Am besten im Kupferbecher servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Munich Mule“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich