1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeer- Basilikum-Mule

Himbeer- Basilikum-Mule

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Himbeeren18 Stk.
Basilikumzweige3 Stk.
Zitronensaft250 ml
Zuckersirup200 ml
Wodka160 ml
Ginger Beer180 ml
Eiswürfelbeutel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Himbeeren in die Eirwürfelform geben, mit Wasser auffüllen und über nacht gefrieren lassen. Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter von den Stiehlen zupfen. Die über Nachr gefrorenen Himbeereiswürfel und die gezupften Basilikumblätter auf die Gläser verteilen. Den Zitronensaft, Sirup und den Wodka verrühren und auf die Gläser so verteilen, dass 30 ml Ginger Beer pro Glas noch passt. Garnieren nach Wunsch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeer- Basilikum-Mule“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich