1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeer Basilikum Mule

Himbeer Basilikum Mule

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Zitronensaft375 ml
Ginger Beer375 ml
Zuckerrohrsirup300 ml
Wodka240 ml
Basilikum5 Blatt
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Himbeeren waschen und in eine Eiswürfelform geben. Mit Wasser befüllen und ins Eisfach stellen, sodass Eiswürfel entstehen.

    2.Zitronensaft, Ginger Beer, Zuckerrohrsirup und Wodka mischen. Den Basilikum anschlagen, sodass sich sein Aroma entfalten kann und in ein schönes Glas geben. Drei Eiswürfel pro Glas auf die Gläser verteilen. Mit Mule aufgießen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeer Basilikum Mule“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich