Himbeer Basilikum Mule

15 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Zitronensaft 375 ml
Ginger Beer 375 ml
Zuckerrohrsirup 300 ml
Wodka 240 ml
Basilikum 5 Blatt

Zubereitung

1.Himbeeren waschen und in eine Eiswürfelform geben. Mit Wasser befüllen und ins Eisfach stellen, sodass Eiswürfel entstehen.

2.Zitronensaft, Ginger Beer, Zuckerrohrsirup und Wodka mischen. Den Basilikum anschlagen, sodass sich sein Aroma entfalten kann und in ein schönes Glas geben. Drei Eiswürfel pro Glas auf die Gläser verteilen. Mit Mule aufgießen und servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeer Basilikum Mule“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Himbeer Basilikum Mule“