Bourbon Crusta

leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Bourbon Whiskey 40% vol. 60 ml
Cointreau Liqueur 40% vol. 15 ml
Luxardo Maraschino Liqueur 30% vol. 15 ml
Angostura Bitter 48% vol. Spritzer
Frisch gepressten Zitronensaft 15 ml
Zitronen-Twist etwas
Eiswürfel Einige
Cocktailzubehör:
Boston Shaker, Edelstahl 700 ml etwas
Jigger/Doppelmessbecher,- 20 & 4o ml. Kelch etwas
Martiniglas etwas

Zubereitung

1.Martiniglas mit Eiswürfel zum Abkühlen füllen, dann die Eiswürfel entfernen.

2.Galsrand mit Zitronenkeil befeuchten und in einen mit Zuckr gefüllten Teller tauchen.

3.Boston-Shaker bis zur Hälfte mit Eiswürfeln füllen. Bourbon, Cointreau, Luxardo Maraschino Liqueur, Angostura Bitter und frisch gepressten Zitronensaft hinzufügen. Kräftig schütteln.

4.Den Bourbon Crusta Cocktail ins vorgekühlte Martiniglas abseihen. Anschließend den Twist in das Glas legen um den Cocktail zu Aromatisieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bourbon Crusta“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bourbon Crusta“