Bourbon Rezepte

Dieses Rezept empfiehlt die Redaktion

Weitere Bourbon Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
Rinderhüftsteaks mit Bourbon mariniert - Rezept
Rinderhüftsteaks mit Bourbon mariniert
08:00
3k
14
ZUTATEN
  • Zucker braun Rohzucker
  • Whiskey Bourbon
  • Sojasoße
  • Limette Fruchtsaft
  • Worcestersoße
  • Pfeffer schwarz grob
  • Tabasco
  • Rinderhüftsteaks a 250 g
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Vanilleschoten
  • Mandeln gerieben
  • Mehl gesiebt
  • Eigelb
  • Zucker
  • Salz
  • Zitronenschale gerieben
  • Butter
  • Zucker
  • Bourbon-Vanillezucker
ZUTATEN
Bourbon Crusta - Rezept - Bild Nr. 3621
Bourbon Crusta
191
0
ZUTATEN
  • Bourbon Whiskey 40 vol
  • Cointreau Liqueur 40 vol
  • Luxardo Maraschino Liqueur 30 vol
  • Angostura Bitter 48 vol
  • Frisch gepressten Zitronensaft
  • Zitronen-Twist
  • Eiswürfel
  • Boston Shaker, Edelstahl 700 ml
  • JiggerDoppelmessbecher,- 20 4o ml Kelch
  • Martiniglas
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zucker
  • Vanilleschote ausgekratzt
ZUTATEN
Fruit-Crumble mit Bourbon-Vanilleeiscreme - Rezept
Fruit-Crumble mit Bourbon-Vanilleeiscreme
1,8k
6
ZUTATEN
  • Zucker
  • Butter, kalt
  • Mehl
  • frische Früchte der Saison
  • Rotwein
  • Eigelb
  • Vanillezucker
  • Vanillemark einer Vanillestange
  • Becher süße Sahne
  • Auflaufförmchen
ZUTATEN
Windbeutel mit Bourbon-Vanille-Eis und Himbeersoße - Rezept
Windbeutel mit Bourbon-Vanille-Eis und Himbeersoße
00:35
887
8
ZUTATEN
  • Mehl
  • Stärke
  • Backpulver
  • Eier
  • Wasser
  • Butter
  • Himbeeren
  • Puderzucker
ZUTATEN
Sauce:   feine BOURBON-VANILLESAUCE - Rezept
Sauce feine BOURBON-VANILLESAUCE
00:44
2,9k
27
ZUTATEN
  • Milch fettarm
  • Sahne flüssig
  • Hühnerei Eigelb
  • Salz
  • Vanilleschote
  • Zucker extrafein
  • Bourbon-Vanillezucker -eigene Herst
  • Mondamin Speisestärke
  • Milch zum Anrühren
ZUTATEN
Bourbon-Vanillezucker mein Vorrat - Rezept
Bourbon-Vanillezucker mein Vorrat
473
4
ZUTATEN
  • Zucker sehr fein
  • Vanilleschoten
  • Bügelglas
ZUTATEN
Baumkuchen an Erdbeer-Balsamico-Rutsche mit Bourbon-Vanilleeis - Rezept
Baumkuchen an Erdbeer-Balsamico-Rutsche mit Bourbon-Vanilleeis
01:30
1,7k
34
ZUTATEN
  • Weizenmehl
  • Mandeln gemahlen
  • Speisestärke
  • Butter
  • Zucker
  • Zitronenschale gerieben
  • Eier
  • Kuvertüre Vollmilch
  • Bourbon-Vanilleeis
  • Eigelb
  • Ei
  • Kristallzucker
  • Vanillezucker
  • Vollmilch
  • Sahne, süß
  • Stärke
  • Erdbeer-Balsamico-Rutsche
  • Erdbeeren
  • Balsamico-Glace
  • Kristallzucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Weizenmehl
  • Meersalz
  • Backpulver
  • Salzbutter
  • Zucker extrafein
  • Eigelb
  • Milch
  • Vanilleschote
  • Zucker extrafein
  • Eigelb
  • Maisstärke
  • Sahne
  • Himbeeren
  • Läuterzucker
  • Butter gewürfelt
  • Milch
  • Süße Sahne
  • Eigelb
  • Zucker
  • Vanilleschoten
  • Himbeeren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Bourbon ersatzweise anderer Whisky
  • Gewürzketchup
  • Olivenöl
  • Sojasauce
  • Weissweinessig
  • Tabasco
  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • Knoblauchzehen gepresst
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Batate Süßkartoffel
  • Pecannüsse geröstet
  • Kartoffel geschält frisch
  • Whisky
  • Zucker
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Muskat
  • Butter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Äpfel säuerlich
  • Brombeeren
  • Rosinen
  • Zimt
  • Ingwer gemahlen
  • Butter
  • Mehl
  • Puderzucker
  • Flugmango
  • Eier
  • Sahne
  • Puderzucker
  • Bourbon Vanille
  • Vanilleschoten
  • Vanilleschote
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Speisestärke
  • Milch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Knödel
  • Kartoffeln mehlig
  • Mehl
  • Butter
  • Salz
  • Eier
  • Pflaumen
  • Würfel Zucker
  • Eis
  • Milch
  • Sahne
  • Vanilleschote
  • Eigelb
  • Zucker
  • Soße
  • Zartbitterschokolade
  • Sahne
  • Butter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • braune Butter
  • Milch
  • Quark
  • Zucker
  • Mehl
  • Eier
  • Salz
  • Backpulver
  • Butter
  • Milch
  • Sahne
  • Zucker
  • Eigelb
  • Vanilleschote
  • Milch
  • Pflaumen Konserve
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • >

Bourbon Vanille: Rezepte zum Kochen und Backen

Bourbon Vanille ist ein Geschmacksgeber, den viele Menschen besonders gerne mögen und der häufig beim Kochen und Backen verwendet wird. Inspirationen für die Verarbeitung der milden und leicht süßen Vanilleschote finden Sie viele. Üblicherweise verwenden Sie das Mark aus einer Vanilleschote, seltener jedoch fertigen Vanillezucker. Neben einem leckeren Geschmack überzeugt auch das feine Duftaroma der Bourbon Vanille beim Kochen verschiedener Speisen, schließlich entscheidet auch unser Geruchssinn darüber, wie gut uns ein Gericht schmeckt.

Verwendungsmöglichkeiten für Bourbon Vanille

Klassischerweise wird Bourbon Vanille vor allem bei der Zubereitung von Desserts und beim Backen verwendet. Sie ist aus vielen Eiscremes, Puddings, Kuchen, Keksen und Torten nicht wegzudenken. Auch Schokolade und Kakao werden mit Bourbon Vanille aromatisiert. Immer häufiger findet Vanille jedoch auch in Hauptgerichten einen Verwendungszweck. Sie harmoniert durch ihre Milde gut mit weißem Fleisch und passt ebenso zu Lachs, Hummer und anderen Meerestieren.
Empfehlung