Bourbon Rezepte

Dieses Rezept empfiehlt die Redaktion

Weitere Bourbon Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Bourbon-Vanille
  • Zucker
  • Twist-Off glas
  • und 3 Wochen Zeit bis er fertig ist
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kristallzucker, sehr feine Körnung
  • Vanilleschoten
  • Schraubglas oder fest schließenden Behälter
ZUTATEN
Waffeln mit Bourbon-Vanillesauce und  exotischem Obstkörbchen - Rezept - Bild Nr. 2976
Waffeln mit Bourbon-Vanillesauce und exotischem Obstkörbchen
402
3
ZUTATEN
  • Mehl
  • Backpulver
  • Zucker
  • Butter
  • Ei
  • Salz
  • Milch ,- 3,5 Fett
  • Frische Milch,- 3,5 Fett
  • Sahne flüssig
  • Zucker
  • Bio Bourbon Vanilleschotte
  • Eigelb
  • Galiamelone, frisch, mit gelbem Fruchtfleisch, pro Person
  • Riesenpapaya, zwei Scheiben davon
  • Pitahaya rot, halbiert
  • Granatapfel, nur die Fruchtkörner
  • Banane, in Scheiben geschnitten
  • Physalis, ohne Blättern
  • Kaki, halbiert
  • Frisch ausgepresste Orangensaft
ZUTATEN
Bourbon Crusta - Rezept - Bild Nr. 3621
Bourbon Crusta
191
0
ZUTATEN
  • Bourbon Whiskey 40 vol
  • Cointreau Liqueur 40 vol
  • Luxardo Maraschino Liqueur 30 vol
  • Angostura Bitter 48 vol
  • Frisch gepressten Zitronensaft
  • Zitronen-Twist
  • Eiswürfel
  • Boston Shaker, Edelstahl 700 ml
  • JiggerDoppelmessbecher,- 20 4o ml Kelch
  • Martiniglas
ZUTATEN
Rinderhüftsteaks mit Bourbon mariniert - Rezept
Rinderhüftsteaks mit Bourbon mariniert
08:00
3k
14
ZUTATEN
  • Zucker braun Rohzucker
  • Whiskey Bourbon
  • Sojasoße
  • Limette Fruchtsaft
  • Worcestersoße
  • Pfeffer schwarz grob
  • Tabasco
  • Rinderhüftsteaks a 250 g
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Vanilleschoten
  • Mandeln gerieben
  • Mehl gesiebt
  • Eigelb
  • Zucker
  • Salz
  • Zitronenschale gerieben
  • Butter
  • Zucker
  • Bourbon-Vanillezucker
ZUTATEN
Cremiges Bourbon-Vanilleeis - Rezept
Cremiges Bourbon-Vanilleeis
04:45
1,6k
1
ZUTATEN
  • Milch
  • Sahne
  • Eigelb
  • Zucker
  • Vanilleschote
  • Mango
  • Zucker
  • Eierlikör
  • Cornflakes
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zucker
  • Vanilleschote ausgekratzt
ZUTATEN
Fruit-Crumble mit Bourbon-Vanilleeiscreme - Rezept
Fruit-Crumble mit Bourbon-Vanilleeiscreme
1,8k
6
ZUTATEN
  • Zucker
  • Butter, kalt
  • Mehl
  • frische Früchte der Saison
  • Rotwein
  • Eigelb
  • Vanillezucker
  • Vanillemark einer Vanillestange
  • Becher süße Sahne
  • Auflaufförmchen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Saft frisch entsafteter Äpfel
  • Vanilleschoten nur Mark
  • Saft 1 Zitrone
  • Gelierzucker 21
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Erdbeeren
  • Limette
  • Amarettini Mandelkekse
  • Puderzucker
  • Butter
  • Vanilleeis
ZUTATEN
Sauce:   feine BOURBON-VANILLESAUCE - Rezept
Sauce feine BOURBON-VANILLESAUCE
00:44
2,9k
27
ZUTATEN
  • Milch fettarm
  • Sahne flüssig
  • Hühnerei Eigelb
  • Salz
  • Vanilleschote
  • Zucker extrafein
  • Bourbon-Vanillezucker -eigene Herst
  • Mondamin Speisestärke
  • Milch zum Anrühren
ZUTATEN
Bourbon-Vanillezucker mein Vorrat - Rezept
Bourbon-Vanillezucker mein Vorrat
473
4
ZUTATEN
  • Zucker sehr fein
  • Vanilleschoten
  • Bügelglas
ZUTATEN
Windbeutel mit Bourbon-Vanille-Eis und Himbeersoße - Rezept
Windbeutel mit Bourbon-Vanille-Eis und Himbeersoße
00:35
887
8
ZUTATEN
  • Mehl
  • Stärke
  • Backpulver
  • Eier
  • Wasser
  • Butter
  • Himbeeren
  • Puderzucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zucker
  • Butter flüssig
  • Maissirup dunkel
  • Eiweiß
  • Pekannuss-Hälften
  • Bourbon
  • Tortenboden gekauft ungebacken
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • >

Bourbon Vanille: Rezepte zum Kochen und Backen

Bourbon Vanille ist ein Geschmacksgeber, den viele Menschen besonders gerne mögen und der häufig beim Kochen und Backen verwendet wird. Inspirationen für die Verarbeitung der milden und leicht süßen Vanilleschote finden Sie viele. Üblicherweise verwenden Sie das Mark aus einer Vanilleschote, seltener jedoch fertigen Vanillezucker. Neben einem leckeren Geschmack überzeugt auch das feine Duftaroma der Bourbon Vanille beim Kochen verschiedener Speisen, schließlich entscheidet auch unser Geruchssinn darüber, wie gut uns ein Gericht schmeckt.

Verwendungsmöglichkeiten für Bourbon Vanille

Klassischerweise wird Bourbon Vanille vor allem bei der Zubereitung von Desserts und beim Backen verwendet. Sie ist aus vielen Eiscremes, Puddings, Kuchen, Keksen und Torten nicht wegzudenken. Auch Schokolade und Kakao werden mit Bourbon Vanille aromatisiert. Immer häufiger findet Vanille jedoch auch in Hauptgerichten einen Verwendungszweck. Sie harmoniert durch ihre Milde gut mit weißem Fleisch und passt ebenso zu Lachs, Hummer und anderen Meerestieren.
Empfehlung