Bourbon Vanillezucker - Basics

leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Bourbon-Vanille 2 Stangen
Zucker 300 gr.
was ich sonst noch brauche1
Twist-Off glas 1 Stück
und 3 Wochen Zeit bis er fertig ist..... etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1695 (405)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
99,8 g
Fett
-

Zubereitung

1.kein Rezept !!!!!!!! sondern eine kleine aber schnelle Anleitung um seinen Vanille Zucker selbst herzustellen.

2.In ein Twist-Offgglas etwas Zucker geben, die beiden Vanillestangen halbieren und in das Glas stecken. Mit Zucker fast ganz auffüllen und dann zuschrauben.

3.Das Glas nun alle 2 Tage gut durchschütteln. Nach etwa 3 Wochen hat man einen wunderbaren selbst hergestellten natürlichen Vanillezucker.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bourbon Vanillezucker - Basics“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bourbon Vanillezucker - Basics“