Cocktail Ipanema

5 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Limette frisch 1 Stück
Rohrzucker, braun 2 Teelöffel
Eis (Crushed Ice) etwas
Maracujasaft (Nektar) etwas
Gingerale etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Die Limetten heiß waschen, trocken reiben und achteln. In das Glas geben und mit dem Stößel gut zerquetschen. Das Glas etwa zur Hälfte mit gestoßenem Eis auffüllen. Den Limettensaft darüber gießen und einmal kurz durchrühren. Den Drink mit Zitronenlimonade aufgießen und mit Trinkhalmen servieren. Für Leute, die es etwas süßer mögen: 1 Bio-Limette wie beschrieben mit 2 TL braunem Rohrzucker im Glas mit dem Stößel gut zerquetschen. Das Glas bis kurz unter den Rand mit gestoßenem Eis auffüllen. 6 cl Maracujanektar darüber gießen und einmal kurz durchrühren. Mit eiskaltem kohlensäurehaltigem Mineralwasser aufgießen und mit 2 kurzen Trinkhalmen servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Cocktail Ipanema“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Cocktail Ipanema“