Hugo Oriental

45 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Granatapfelsirup 10 cl
Limettensaft 10 cl
Prosecco Perlwein 1 Liter
Minzzweige 5 Stk.
Karkadeh Eistee 30 cl
Karkadeh Eistee
Hibiskusblüten 25 g
Wasser 1 Liter
Zucker 50 g

Zubereitung

1.Karkadeh Eistee: 25g getrocknete Hibiskusblüten mit 1L kochendem Wasser übergießen und 8 Minuten ziehen lassen, 50 g Zucker darin auflösen und abkühlen lassen/kalt stellen.

2.Den Sirup, Limettensaft (gesiebt) und Eistee in eine Weinglas geben, Eiswürfel dazu und mit einem Löffel umrühren. Die Minze ins Glas geben und mit Prosecco/Champagner auffüllen und noch einmal vorsichtig umrühren. (Für die Dekoration kann man an den Glasrand eine Physalis klemmen – diese dann einfach öffnen, die Blätter oben zusammen drehen und einen Schnitt ein die Physalis machen, so hält sie dann am Glasrand.)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hugo Oriental“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hugo Oriental“