Hugo Oriental

Rezept: Hugo Oriental
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Zutaten für
5
Personen
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ZUTATEN
10 cl
Granatapfelsirup
10 cl
Limettensaft
1 Liter
Prosecco Perlwein
5 Stk.
Minzzweige
30 cl
Karkadeh Eistee
Karkadeh Eistee
25 g
Hibiskusblüten
1 Liter
Wasser
50 g
Zucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.09.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
247 (59)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
7,5 g
Fett
0,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
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1
Karkadeh Eistee: 25g getrocknete Hibiskusblüten mit 1L kochendem Wasser übergießen und 8 Minuten ziehen lassen, 50 g Zucker darin auflösen und abkühlen lassen/kalt stellen.
2
Den Sirup, Limettensaft (gesiebt) und Eistee in eine Weinglas geben, Eiswürfel dazu und mit einem Löffel umrühren. Die Minze ins Glas geben und mit Prosecco/Champagner auffüllen und noch einmal vorsichtig umrühren. (Für die Dekoration kann man an den Glasrand eine Physalis klemmen – diese dann einfach öffnen, die Blätter oben zusammen drehen und einen Schnitt ein die Physalis machen, so hält sie dann am Glasrand.)

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