Strawberry-Hugo

15 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Erdbeeren 500 g
Holunderblütensirup 5 EL
Limette gepresst 0,5
Prosecco Perlwein 700 ml
Eiswürfel 10
Limettenscheiben zum Garniern 5
Gläser á 250 ml 5

Zubereitung

1.Die Erdbeeren waschen und putzen. Vierteln. Die halbe Limette auspressen. Den Limettensaft, Holunderblütensirup und die Erdbeeren in ein hohes Gefäß geben und pürieren. Das Püree auf die 5 Gläser verteilen (ca. 80 ml pro Glas). Jeweils 2 Eiswürfel dazugeben. Mit einer Limettenscheibe garnieren und mit Prosecco auffüllen und genießen.

2.Tipp: Für die alkoholfreie Variante statt dem Prosecco einfach Zitronen-Limo verwenden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Strawberry-Hugo“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Strawberry-Hugo“