Sommerdrink II

15 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
½ Melone 1000 g
kalter Prosecco 500 ml
kaltes Mineralwasser 500 ml
kalter Apfelsaft 250 ml
Puderzucker 2 EL
Eiswürfel 12 Stück

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min

Melonenfleisch auslösen, grob schneiden und entkernen. in ein hohes, schlankes Gefäß füllen und mit dem Stabmixer fein pürieren. Alles durch ein feines Sieb ab-tropfen lassen und mit dem kalten Prosecco ( 500 ml ), kalten Selterswasser ( 500 ml ), kalten Apfelsaft ( 250 ml ) und Puderzucker ( 2 EL ) vermischen. In 6 Gläser füllen, jeweils 2 Eiswürfel zugeben und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Sommerdrink II“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sommerdrink II“