1. Home
  2. Rezept
  3. Quittengelee

Quittengelee

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Quittensaft750 ml
Gelierzucker 1:11 kg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Quittenschalen, Kerngehäuse und evtl. übrig gebliebenes Fruchfleisch in den Dampfentsafter geben und entsaften und in Flaschen abfüllen

    2.Man kann natürlich auch ganze Früchte entsaften.

    3.750 ml von dem Quittensaft abmessen und 1 KG Gelierzucker zufügen und zum Kochen bringen. Ca. 4 Min kochen und anschließend heiß in Gläser abfüllen. Ergibt ca. 3 - 4 Gläser je nach Größe

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von maus134
    vom
    Profilbild von maus134

Auch lecker

Kommentare zu „Quittengelee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich