Quittengelee

Rezept: Quittengelee
Resteverarbeitung aus Quittenschalen und Kerngehäusen
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Resteverarbeitung aus Quittenschalen und Kerngehäusen
02:00
1
105642
Zutaten für
10
Personen
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ZUTATEN
750 ml
Quittensaft
1 kg
Gelierzucker 1:1
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.10.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1050 (251)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
60,9 g
Fett
0,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
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Quittenschalen, Kerngehäuse und evtl. übrig gebliebenes Fruchfleisch in den Dampfentsafter geben und entsaften und in Flaschen abfüllen
2
Man kann natürlich auch ganze Früchte entsaften.
3
750 ml von dem Quittensaft abmessen und 1 KG Gelierzucker zufügen und zum Kochen bringen. Ca. 4 Min kochen und anschließend heiß in Gläser abfüllen. Ergibt ca. 3 - 4 Gläser je nach Größe

KOMMENTARE
Quittengelee

Benutzerbild von Noriana
   Noriana
Das schmeckt sehr lecker, deshalb 5 süße Sternchen für Dich und VLG Noriana

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