Quittengelee

2 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Quittensaft750 ml
Gelierzucker 1:11 kg
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1. Quittenschalen, Kerngehäuse und evtl. übrig gebliebenes Fruchfleisch in den Dampfentsafter geben und entsaften und in Flaschen abfüllen

    2. Man kann natürlich auch ganze Früchte entsaften.

    3. 750 ml von dem Quittensaft abmessen und 1 KG Gelierzucker zufügen und zum Kochen bringen. Ca. 4 Min kochen und anschließend heiß in Gläser abfüllen. Ergibt ca. 3 - 4 Gläser je nach Größe

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von maus134
    vom
    Profilbild von maus134

Auch lecker

Kommentare zu „Quittengelee“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Quittengelee