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Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Orangenfilet, abgewogen | 650 gr. |
Granatapfelkerne, abgewogen | 150 gr. |
Prosecco Perlwein | 150 ml |
Aperol-Likör | 250 ml |
Gelierzucker 2:1 | 550 gr. |
Angostura | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1053 (251)
Eiweiß
2,5 g
Kohlenhydrate
40,3 g
Fett
4,4 g
Zubereitung
1.Die Orangen so schälen, dass auch das Weisse der Schale entfenrt wird, dann die Frucht über einer Schüssel filetieren.
2.Vom Granatapfel die Kerne aus lösen.
3.Orangen und Granatapfel in eine Schüssel geben und pürieren. Jetzt die restlichen Zutaten zugeben und mit Angostura nach Gusto abschmecken.
4.Die Masse zum kochen bringen und so lange kochen, in ca 4-5 Minuten, bis der richtige Gelierpunkt erreicht ist.
5.Die Marmelade in Twisst-Off Gläser abfüllen, Deckel drauf und auf dem deckel stehend "vacuum" ziehen lassen. Dann umdrehen und abkühlen lassen.
6.Masse ergibt 5 Gläser a 220 ml.
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