Orangen - Granatapfel - Aperol Marmelade

leicht
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Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Orangenfilet, abgewogen 650 gr.
Granatapfelkerne, abgewogen 150 gr.
Prosecco Perlwein 150 ml
Aperol-Likör 250 ml
Gelierzucker 2:1 550 gr.
Angostura etwas

Zubereitung

1.Die Orangen so schälen, dass auch das Weisse der Schale entfenrt wird, dann die Frucht über einer Schüssel filetieren.

2.Vom Granatapfel die Kerne aus lösen.

3.Orangen und Granatapfel in eine Schüssel geben und pürieren. Jetzt die restlichen Zutaten zugeben und mit Angostura nach Gusto abschmecken.

4.Die Masse zum kochen bringen und so lange kochen, in ca 4-5 Minuten, bis der richtige Gelierpunkt erreicht ist.

5.Die Marmelade in Twisst-Off Gläser abfüllen, Deckel drauf und auf dem deckel stehend "vacuum" ziehen lassen. Dann umdrehen und abkühlen lassen.

6.Masse ergibt 5 Gläser a 220 ml.

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