1. Home
  2. Rezept
  3. Melonen-Heidelbeer-Marmelade

Melonen-Heidelbeer-Marmelade

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Heidelbeeren frisch200 g
Cantaloupemelone200 g
Gelierzucker ohne Kochen400 g
Vanilleschote1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Heidelbärchen waschen, gut abtropfen lassen und in ein hohes Gefäß geben. Die Melone halbieren, entkernen und kleine Stücken aus dem Melonenfleisch machen (geht am einfachsten mit nem Teelöffel)... zu den Heidelbärchen geben. Die Vanilleschote längs halbieren, das Mark auskratzen und zu den Melonenstücken und den Bärchen geben (mit der ausgekratzten Schote lässt sich z.B. V-Zucker herstellen....). Den Gelierzucker dazugeben und alles mit nem Pürierstab gut durchpürieren. Wie lang steht auf der Packung... ;-)

    2.Die Marmelade in ausgekochte Gläser füllen (ergibt etwa 3 Gläser; je nach Größe der Gläser halt...) und ab damit in den Kühlschrank... Fertig!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von anke79
    vom
    Profilbild von anke79

Auch lecker

Kommentare zu „Melonen-Heidelbeer-Marmelade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich