3 Wein-Cocktails

Rezept: 3 Wein-Cocktails
130
04:15
0
1553
Zutaten für
4
Personen
Rezept speichern
ZUTATEN
Beeren-Cocktail:
50 g
Brombeeren
50 g
Erdbeeren
50 g
Heidelbeeren
350 ml
Rotwein
200 ml
Apfelsaft
100 ml
Brandy
250 ml
Zitronenlimonade
Champagner-Cocktail:
250 ml
Roséwein
50 g
Zucker
40 g
Gelatine weiß
60 g
Beeren
200 ml
Champagner
Erdbeer-Cocktail:
450 g
Erdbeeren
1 Stk.
Bio-Zitrone
350 ml
Weißwein
125 ml
weißer Rum
500 ml
Zitronenlimonade
125 ml
Champagner
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ € €
veröffentlicht am
28.05.2019
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
322 (77)
Eiweiß
1,3 g
Kohlenhydrate
7,2 g
Fett
0,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
3 Wein-Cocktails

Blue Lagoon
Gurkenmojito

ZUBEREITUNG
3 Wein-Cocktails

Beeren-Cocktail
1
Die Beeren waschen und putzen. In einen Glaskrug oder eine Karaffe füllen. Rotwein, Apfelsaft und Brandy angießen. Gut umrühren und mindestens 4 Stunden kalt stellen. Dann mit der Zitronenlimonade auffüllen und in Cocktailgläsern servieren.
Champagner-Cocktail
2
250 ml Rosé in ein Gefäß gießen und für 1 Minute in der Mikrowelle erwärmen. Den Zucker und das Gelatinepulver hinzufügen und alles gut mit dem Schneebesen verrühren. Die Flüssigkeit in einen Eiswürfelbehälter füllen, dabei die einzelnen Fächer nur zur Hälfte befüllen. In jedes Fach noch unterschiedliche Beeren geben und für 1 Stunde ins Gefrierfach stellen.
3
Zum Servieren Champagner in Sektgläser füllen. Jeweils ein Gelatinewürfel hineingeben und servieren.
Erdbeer-Cocktail
4
Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden. Zitrone in Scheiben schneiden. Beides zusammen in einen Glaskrug oder eine Karaffe geben. Mit Weißwein, weißem Rum und Zitronenlimonade auffüllen. Gut umrühren und für 4 Stunden kalt stellen.
5
Vor dem Servieren den Champagner angießen. Den Cocktail in Gläser füllen, etwas Erdbeeren obenauf geben und mit Champagner auffüllen.

KOMMENTARE
3 Wein-Cocktails

Um das Rezept "3 Wein-Cocktails" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung