Weißer Cranberrie - Punsch ...

10 Min leicht
( 39 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Cranberries getrocknet gehackt 1 Esslöffel
Amaretto 1 Centiliter
Vanilleschote 0,5
Weißwein trocken 150 Milliliter
Zucker 1 Esslöffel
Ahornsirup 1 Teelöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
586 (140)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
18,4 g
Fett
-

Zubereitung

1.Cranberries in ein hitzebeständiges Glas geben. Den Amaretto darübergießen.

2.Vanilleschote aufschneiden, das Mark herauskratzen. Weißwein mit Zucker, Vanillemark und - schote kurz aufkochen. Fünf Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.

3.Vanilleschote entfernen und den Wein in das Glas über die Cranberries gießen. Ahornsirup dazu geben.

4.... und einfach genießen ... ;-) Allen ein schönes Wochenende !

Auch lecker

Kommentare zu „Weißer Cranberrie - Punsch ...“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 39 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Weißer Cranberrie - Punsch ...“