1. Home
  2. Rezept
  3. Birnen-Trauben-Mus

Birnen-Trauben-Mus

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Birnen1 kg
Weintrauben weiß frisch500 g
Weißwein200 ml
Vanillezucker3 Päckchen
Puderzucker100 g
Zitrone1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Birnen schälen und entkernen und klein schneiden. Weintrauben waschen und abzupfen zu den Birnen geben. 200 ml Weißwein zugeben. Vanillezucker und Puderzucker zugeben. Saft einer Zitrone dazu.

    2.Mit dem Pürierstab pürieren. Mus erhitzen und 5 Minuten köcheln lassen. Auf gläser ziehen und 5 Minuten auf den Kopf stellen.

    3.Leckere Beilage z.B. zu Kartoffelpuffern

    4.Bilder sind geladen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Birnen-Trauben-Mus“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich