1. Home
  2. Rezept
  3. Birnenkompott

Birnenkompott

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
reife Birnen1 kg
Zucker nach Geschmack etwas
Bio Zitrone oder Zitronensaft1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Birnen waschen, schälen und in mundgerechte Stückchen schneiden. Die Birnen in einen Topf geben, Wasser auffüllen und Zucker zugeben, Menge nach Geschmack. Die Zitrone in Scheiben schneiden und zu den Birnen geben. Das Kompott einmal aufkochen und ziehen lassen, nach dem vollständigen Abkühlen genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Birnenkompott“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich