1. Home
  2. Rezept
  3. Fingerfood 2 : Birne mit Käse

Fingerfood 2 : Birne mit Käse

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Birne frisch1
Zitrone frisch½
Physalis6
Bergader Edelpilzkäse50 Gramm
Thymian frisch etwas
Cocktailspieße oder Zahnstocher6
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Birne waschen, halbieren. Das Kerngehäuse und den Stiel entfernen. Jede Hälfte in 3 Spalten schneiden. Zitrone auspressen. Birne mit dem Zitronensaft beträufeln. Den Käse in 6 Würfel schneiden. Physalis aus der Schale lösen, waschen und abtrocknen.

    2.Auf jede Birnenspalte eine Physalis und ein Stück Käse mit Cocktailspießen feststecken. Die Birnenspalten auf einen Teller anordnen. Thymian waschen und die Birnen damit garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Fingerfood 2 : Birne mit Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich