Marillen-Pfirsich-Ingwer-Chili-Marmelade

leicht
( 31 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Aprikosen /Marillen 750 g
Weingarten-Pfirsiche*) 250 g
kleine getrocknete rote Chilischoten 3 St.
Ingwer, ca. 2 cm 2 St.
Gelierzucker 2:1 1 Pk.
Bio-Zitrone, Saft und Abrieb 1 St.

Zubereitung

1.Früchte klein schneiden in einen hohen Kochtopf füllen und mit dem Gelierzucker verrühren. *) Weingartenpfirsiche sind diese kleinen Pfirsiche mit dem weißen Fruchtfleisch! Sowas von lecker, haben ein ganz tolles Aroma.

2.Chilischoten, Zitronensaft und Abrieb dazugeben.

3.Ca.10 min. sprudelnd kochen. Gelierprobe machen.

4.In die vorbereiteten Gläser füllen und mit einem KL Rum beträufeln. Gläser gut verschließen und ca. 5 min. auf den Kopf stellen. Danach beschriften und ab in die Vorratskammer oder auch als kleine Mitbringsel oder als kleine Geschenke nett dekorieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Marillen-Pfirsich-Ingwer-Chili-Marmelade“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 31 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Marillen-Pfirsich-Ingwer-Chili-Marmelade“