Zutaten für 1 Personen
 Zutaten für eine Person
| Aprikosen /Marillen | 750 g | 
| Weingarten-Pfirsiche*) | 250 g | 
| kleine getrocknete rote Chilischoten | 3 St. | 
| Ingwer, ca. 2 cm | 2 St. | 
| Gelierzucker 2:1 | 1 Pk. | 
| Bio-Zitrone, Saft und Abrieb | 1 St. | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (44)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate8 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (44)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate8 g
Fett0,3 g
Zubereitung
- 1. Früchte klein schneiden in einen hohen Kochtopf füllen und mit dem Gelierzucker verrühren. *) Weingartenpfirsiche sind diese kleinen Pfirsiche mit dem weißen Fruchtfleisch! Sowas von lecker, haben ein ganz tolles Aroma. - 2. Chilischoten, Zitronensaft und Abrieb dazugeben. - 3. Ca.10 min. sprudelnd kochen. Gelierprobe machen. - 4. In die vorbereiteten Gläser füllen und mit einem KL Rum beträufeln. Gläser gut verschließen und ca. 5 min. auf den Kopf stellen. Danach beschriften und ab in die Vorratskammer oder auch als kleine Mitbringsel oder als kleine Geschenke nett dekorieren. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sonja54
 vom 
























Kommentare zu „Marillen-Pfirsich-Ingwer-Chili-Marmelade“