Marillen Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Marillen Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Lavendelblüten
  • Sahne
  • Zucker
  • Eigelb
  • Cremefine zum schlagen
  • Sauerrahm
  • Aprikosen Marillen
  • Lavendelzucker mit Blüten
  • Marillenschnaps
ZUTATEN
Marillen-Marmelade mit Obstbrand - Rezept - Bild Nr. 3011
Marillen-Marmelade mit Obstbrand
00:40
649
0
ZUTATEN
  • Marillen, entkernt
  • Gelierzucker 21
  • Obstbrand
ZUTATEN
ZUTATEN
  • marillen
  • Eier
  • Zucker
  • Rapsöl
  • Wasser
  • Vanillezucker braun
  • Zitronensaft
  • Mehl
  • Backpulver
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Aprikosen Marillen
  • Zucker
  • Vanillezucker braun
  • Marillenlikör
  • Semmelbrösel
  • Butter
  • Haselnüsse gemahlen
  • Zucker
  • Topfen
  • Vanillejoghurt
  • Marillenlikör
  • Vanilleeis
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Räucherspeck
  • passierte Tomaten
  • Tomaten gehäutet und entkernt
  • kleine Erbsen
  • trockene Marillen
  • Mascarpone
  • geriebenen Parmesan
  • Basilikumblätter
  • Salz und Pfeffer
TIPP
Obstboden belegen
10k
1
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Marillen
  • Butter
  • Staubzucker
  • Eier, Gewichtsklasse groß
  • Mehl
  • Backpulver
  • Butter und Mehl fürs Blech
  • Amaretto-Kruste
  • Butter
  • Mandeln, gerieben
  • Staubzucker
  • Amaretto
  • Staubzucker zum Bestreuen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Marillen
  • Topfen, Quark 20
  • Mehl
  • Butter
  • Zitrone Schale
  • Ei
  • Vanillezucker
  • Würfelzucker
  • Staubzucker
  • Salz
  • Bröselmasse
  • Butter
  • Semmelbrösel
  • Zucker
ZUTATEN
B`soffene Marille ( Aprokose) - Rezept
Bsoffene Marille Aprokose
00:50
9,4k
14
ZUTATEN
  • Marillen
  • Zucker
  • Wasser
  • Vanillezucker oder 1 Vanilleschote
  • Marillenbrand oder Weinbrand
  • kleines Stück Zimtrinde
  • Gewürznelken
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Weizenmehl
  • Butter zimmerwarm
  • Zucker
  • Ei
  • Aprikosen Marillen
  • Mehl
  • Zucker
  • Butter zimmerwarm
  • Zimt gemahlen
ZUTATEN
Erdbeer-Marillen-Marmelade - Rezept
Erdbeer-Marillen-Marmelade
00:20
5,9k
12
ZUTATEN
  • Erdbeeren
  • Aprikosen Marillen
  • Gelierzucker
  • Orange
  • Zitrone
ZUTATEN
ZUTATEN
  • MÜRBTEIG
  • Mehl
  • Zucker
  • Butter
  • Ei
  • Vanillezucker
  • KARAMELL
  • Zucker
  • Butter
  • Aprikosen Marillen
ZUTATEN
Marillen / Aprikosen Blümchen - Rezept
Marillen Aprikosen Blümchen
736
15
ZUTATEN
  • Eier
  • Sahne
  • Puderzucker
  • Vanillezucker braun
  • Kakaopulver
  • Mehl
  • Backpulver
  • Aprikosen Marillen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • veganer Strudelteig FiloYufka
  • Aprikosen Marillen
  • Semmelbrösel
  • Marillenlikör
  • vegane Butter
  • veganer Jogurt
  • Puderzucker gesiebt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mascarpone
  • Frischkäse, natur - selbstgemacht
  • Zucker
  • Zitronensaft
  • Aprikosen Marillen
  • Zucker
  • Schokobiskuitbrösel
  • Schokoraspeln
  • Minzblätter
  • Schokoblätter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Aprikosen Marillen
  • Zucker
  • Gelfix 31
  • Rum 80
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • >

Sommerlicher Genuss

Marillen, besser bekannt als Aprikosen, sind ein beliebtes Sommerobst. Bereits im Mai gibt es die orangefarbenen Früchte in den Supermärkten und Obstläden zu kaufen. Reife Marillen erkennen Sie an ihrer dunkelgelben bis dunkelorangen Farbe und dem leichten Nachgeben auf Druck. Damit Sie nach dem Kauf möglichst lange etwas von dem leckeren Obst haben, ist die richtige Lagerung besonders wichtig. Achten Sie darauf, dass Sie die Früchte weder im Kühlschrank noch an einem zu warmen Ort aufbewahren.

Vielfältige Marillen

Wussten Sie, welche Köstlichkeiten sich aus Marillen zaubern lassen? Die Rezepte geben Ihnen Inspiration, wie Sie leckere Süßspeisen aus dem beliebten Steinobst zubereiten. Wenn es schnell gehen muss, mischen Sie die Marillen einfach mit etwas Quark oder Joghurt zu einer köstlichen Nachspeise. Ein Klassiker sind die Marillenknödel. Diese österreichische Spezialität genießen Sie am besten mit etwas Puderzucker bestreut. Auch in Kuchen und Torten machen Marillen eine gute Figur.
Empfehlung