Marillen Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Marillen Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Lavendelblüten
  • Sahne
  • Zucker
  • Eigelb
  • Cremefine zum schlagen
  • Sauerrahm
  • Aprikosen Marillen
  • Lavendelzucker mit Blüten
  • Marillenschnaps
ZUTATEN
Marillen-Marmelade mit Obstbrand - Rezept - Bild Nr. 3011
Marillen-Marmelade mit Obstbrand
00:40
649
0
ZUTATEN
  • Marillen, entkernt
  • Gelierzucker 21
  • Obstbrand
ZUTATEN
ZUTATEN
  • marillen
  • Eier
  • Zucker
  • Rapsöl
  • Wasser
  • Vanillezucker braun
  • Zitronensaft
  • Mehl
  • Backpulver
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Räucherspeck
  • passierte Tomaten
  • Tomaten gehäutet und entkernt
  • kleine Erbsen
  • trockene Marillen
  • Mascarpone
  • geriebenen Parmesan
  • Basilikumblätter
  • Salz und Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Aprikosen Marillen
  • Zucker
  • Vanillezucker braun
  • Marillenlikör
  • Semmelbrösel
  • Butter
  • Haselnüsse gemahlen
  • Zucker
  • Topfen
  • Vanillejoghurt
  • Marillenlikör
  • Vanilleeis
TIPP
Obstboden belegen
8,6k
1
ZUTATEN
Marillen-Marmelade - Rezept
Marillen-Marmelade
00:30
12k
1
ZUTATEN
  • Marillen
  • Gelierzucker 21
  • Weinbrand
ZUTATEN
Marillen- Wickeltorte - Rezept
Marillen- Wickeltorte
04:40
682
3
ZUTATEN
  • Wir backen aber 2 Böden
  • Eier
  • Wasser
  • Zucker
  • Mehl gesiebt
  • Speisestärke
  • Kakaopulver
  • Backpulver
  • Backpapier
  • Eier
  • Wasser
  • Zucker
  • Mehl gesiebt
  • Speisestärke
  • Kakaopulver
  • Backpulver
  • Marillenlikör
  • Kaffeelikör
  • Aprikosen Marillen
  • Sahne
  • Gelatine
  • Sahne
  • Vanillezucker
  • Sahnesteif
  • Kakaopulver
  • Aprikosen Marillen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Aprikosen Marillen
  • Salz
  • Vanillezucker
  • Senfkörner gelb
  • Honig Balsam Essig 5
ZUTATEN
Marillen-Blechkuchen - Rezept - Bild Nr. 3473
Marillen-Blechkuchen
01:30
595
2
ZUTATEN
  • Eier Freiland
  • Staubzucker
  • Backpulver
  • Bourbon-Vanillezucker
  • Salz
  • Zitronenschale gerieben
  • Zimt gemahlen
  • Öl mit feinem Buttergeschmack
  • Mehl
  • Rum
  • Aprikosen Marillen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Aprikosen Marillen
  • Wasser
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Zimtstange
  • Gewürznelken
  • Marillenschnaps
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Aprikosen Marillen
  • Wasser
  • Zucker
  • Zitronensäure
  • Marillenschnaps
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Aprikosen Marillen
  • Zwiebel rot
  • Butter geklärt
  • Himbeeressig
  • Orangensaft frisch gepresst
  • Limonenöl
  • Zitronenabrieb
  • Salz
  • Pfeffer rot
  • Gewürzblütenmischung
  • Balsamico-Glaze weiß
  • Chili Süßsauer Soße
  • Tomatenketchup
  • Gelierzucker 31
ZUTATEN
Marillen - Streuselkuchen - Rezept
Marillen - Streuselkuchen
01:25
6k
9
ZUTATEN
  • Marillen ungefähr
  • Mehl
  • Backpulver
  • Eier
  • Butter
  • Staubzucker
  • Vanillezucker
  • Zitronenschale gerieben
  • Kristallzucker
  • Für die Streusel
  • Butter
  • glattes Mehl
  • Kristallzucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mürbteig
  • TopfenQuark
  • Zucker
  • Vanillezucker braun
  • Eiweiß
  • Aprikosen Marillen
  • Eigelb
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Butter weich
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Eier
  • Buttermilch
  • Mehl
  • Backpulver
  • Topfen
  • Sauerrahm
  • Zucker
  • Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack
  • Eier
  • Vanillezucker
  • Butter
  • Zucker
  • Kokosflocken
  • Marillen
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • >

Sommerlicher Genuss

Marillen, besser bekannt als Aprikosen, sind ein beliebtes Sommerobst. Bereits im Mai gibt es die orangefarbenen Früchte in den Supermärkten und Obstläden zu kaufen. Reife Marillen erkennen Sie an ihrer dunkelgelben bis dunkelorangen Farbe und dem leichten Nachgeben auf Druck. Damit Sie nach dem Kauf möglichst lange etwas von dem leckeren Obst haben, ist die richtige Lagerung besonders wichtig. Achten Sie darauf, dass Sie die Früchte weder im Kühlschrank noch an einem zu warmen Ort aufbewahren.

Vielfältige Marillen

Wussten Sie, welche Köstlichkeiten sich aus Marillen zaubern lassen? Die Rezepte geben Ihnen Inspiration, wie Sie leckere Süßspeisen aus dem beliebten Steinobst zubereiten. Wenn es schnell gehen muss, mischen Sie die Marillen einfach mit etwas Quark oder Joghurt zu einer köstlichen Nachspeise. Ein Klassiker sind die Marillenknödel. Diese österreichische Spezialität genießen Sie am besten mit etwas Puderzucker bestreut. Auch in Kuchen und Torten machen Marillen eine gute Figur.
Empfehlung