1. Home
  2. Rezept
  3. Marillen-Strudel - Vegan

Marillen-Strudel - Vegan

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
veganer Strudelteig (Filo/Yufka)250 g
Aprikosen /Marillen300 g
Semmelbrösel50 g
Marillenlikör2 cl
vegane Butter50 g
veganer Jogurt50 g
Puderzucker gesiebt2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Aprikosen/Marillen waschen und Entsteinen. In kleine Würfel schneiden. Semmebrösel, Jogurt und den Likör unterheben. WEr will kann diese auch noch Süssen - ich mag aber gerade das eher Säuerliche

    2.Strudelblätter etwas mit flüssiger (veganer) Butter bepinseln und die Marillen auf den Strudelblättern verteilen. Strudel einrollen und am Rand andrücken. Dann oben mit flüssiger Butter besteichen und etwas Semmelbösel bestreuen. Bei 180°C für 30 min im vorgeheizten Ofen bei Umluft backen. Abkühlen lassen und mit Puderzucker bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Haggi63
    vom
    Profilbild von Haggi63

Auch lecker

Kommentare zu „Marillen-Strudel - Vegan“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich