Rosmarin - Panna Cotta ...

Rezept: Rosmarin - Panna Cotta ...
... an Rosmarin - Ingwer - Birne
4
... an Rosmarin - Ingwer - Birne
00:45
10
4020
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Rosmarin - Panna Cotta ...
3 Stängel
Rosmarin frisch
100 Milliliter
Milch
100 Gramm
Schlagsahne
2 Esslöffel (gestrichen)
Zucker
2 Blatt
Gelatine weiß
... an Rosmarin - Ingwer - Birne
1
Birne frisch
0,5
Zitrone frisch
1 Esslöffel
Zucker
1 Stück
Ingwer frisch etwa daumennagelgroß
1 Stängel
Rosmarin frisch
Anrichten
Rosmarin frisch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.04.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
979 (234)
Eiweiß
8,2 g
Kohlenhydrate
22,9 g
Fett
12,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Rosmarin - Panna Cotta ...

Kaffee-Schalotten
Gäste - Brotsalat sucht sein Brötchen

ZUBEREITUNG
Rosmarin - Panna Cotta ...

Rosmarin - Panna Cotta ...
1
Rosmarin waschen und trockenschütteln. Milch mit Sahne, Zucker und Rosmarin zum Kochen bringen. Vom Herd nehmen und 20 Minuten ziehen lassen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
2
Rosmarinmilch durch ein Sieb gießen. Gelatine gut ausdrücken, auflösen und in die Milch rühren. In kalt ausgespülte Schüsseln oder Gläser füllen und zum Festwerden kalt stellen.
... und Rosmarin - Ingwer - Birne
3
Birne vierteln, schälen, vom Kerngehäuse befreien und in kleine Würfel schneiden. Zitrone auspressen. Ingwer schälen und fein würfeln. Rosmarin waschen.
4
Alles zusammen in einen Topf geben. Wenig Wasser dazugießen. Kurz aufkochen und ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen. Vom Herd nehmen. Rosmarin entfernen. Abkühlen lassen.
Anrichten
5
Panna Cotta - Gläser kurz in warmes Wasser stellen und auf Dessertteller stürzen. Zusammen mit den Birnen anrichten. Mit frischem Rosmarin garnieren.

KOMMENTARE
Rosmarin - Panna Cotta ...

Benutzerbild von strammermax
   strammermax
Wunderbares Dessert ganz Raffiniert gefällt mir gut 5***** Lg Bruno
   H****h
Tolles "Dessert" ich mag Rosmarin - in Verbindung mit der Birne und Ingwer - eine klasse Kombination!
Benutzerbild von Kluger
   Kluger
hört sich toll an 5* LG Christa
Benutzerbild von derAntiPasti
   derAntiPasti
sehr lecker, ich kann mich "toskanine" nur anschließen, mit frischem Rosmarin kann man viele Gerichte "verzaubern", vor allem Süßspeisen.
Benutzerbild von Tolotika
   Tolotika
Wie immer sind deine Desserts ein Gedicht. LG Thomas

Um das Rezept "Rosmarin - Panna Cotta ..." kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung