Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
| Trauben, grün, kernlos, halbieren | 400 g |
| Limetten, ungespritzt | 2 |
| Pfefferminz-Likör | 200 ml |
| Pfefferminz, o. Zitronen-Melisse | 7 Stängel |
| Sprudelwasser, kalt | 5 Fl. |
| # | etwas |
| Eiswürfel evt mit Gänseblümchen | etwas |
| Bowlen-Gefäß, hohe Gläser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)70 (17)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)70 (17)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. ein paar Zesten von den Limetten abziehen , evtl. so das ein Muster in der Schale ist *********** Frucht in dünne Scheiben schneiden
2. Limetten in einem Gefäß mit Likör einfüllen, mit einem Stößel andrücken, *****15 Min. ziehen lassen. Trauben und Minze zufügen. ******* Mit Wasser auffüllen.
3. Eiswürfel in hohe Gläser füllen ****** Mit der Bowle aufgießen ***** mit evt. einem Stängel Minze, oder Melisse verziert Servieren.
4. Lasst es Euch munden. *** Ich habe das Wasser im Glas bei mir denn eingefüllt und es richtig genossen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tandora
vom













Kommentare zu „BOWLE: Trauben-Pfefferminz-Bowle m. Alk“