BOWLE: Trauben-Pfefferminz-Bowle m. Alk

25 Min leicht
( 44 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Trauben, grün, kernlos, halbieren 400 g
Limetten, ungespritzt 2
Pfefferminz-Likör 200 ml
Pfefferminz, o. Zitronen-Melisse 7 Stängel
Sprudelwasser, kalt 5 Fl.
# etwas
Eiswürfel evt mit Gänseblümchen etwas
Bowlen-Gefäß, hohe Gläser etwas

Zubereitung

1.ein paar Zesten von den Limetten abziehen , evtl. so das ein Muster in der Schale ist *********** Frucht in dünne Scheiben schneiden

2.Limetten in einem Gefäß mit Likör einfüllen, mit einem Stößel andrücken, *****15 Min. ziehen lassen. Trauben und Minze zufügen. ******* Mit Wasser auffüllen.

3.Eiswürfel in hohe Gläser füllen ****** Mit der Bowle aufgießen ***** mit evt. einem Stängel Minze, oder Melisse verziert Servieren.

4.Lasst es Euch munden. *** Ich habe das Wasser im Glas bei mir denn eingefüllt und es richtig genossen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „BOWLE: Trauben-Pfefferminz-Bowle m. Alk“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 44 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BOWLE: Trauben-Pfefferminz-Bowle m. Alk“