Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Obst | |
Limetten frisch | 4 Stück |
Zucker weiß | 1,5 EL |
Weintrauben kernlos | 200 Gramm |
Flüssigkeiten | |
Ginger Ale | 250 ml |
Sekt | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
686 (164)
Eiweiß
3,1 g
Kohlenhydrate
29,3 g
Fett
1,4 g
Zubereitung
Vorbereitung
1.Weintrauben waschen und viertel...Limetten auspressen...Sekt kaltstellen
Herstellung
2.Limettensaft, Zucker und Weintrauben in ein Bowlengefäß geben und mit Ginger Ale bedecken...in Kühlschrank für 24 Stunden marinieren lassen...Sekt auffüllen und weitere 12 Stunden durchziehen lassen
Servieren
3.Bowlengefäß aus den Kühlschrank nehmen, mittig auf den Tisch anpreisend arrangieren und Bowlengläser befüllen
Kommentare zu „Bowle: Limetten-Ginger Ale-Bowle mit Weintrauben“
Rezept bewerten: