Bowle: Limetten-Ginger Ale-Bowle mit Weintrauben

Rezept: Bowle: Limetten-Ginger Ale-Bowle mit Weintrauben
Sommerliche Erfrischung
26
Sommerliche Erfrischung
00:10
0
7975
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Obst
4 Stück
Limetten frisch
1,5 EL
Zucker weiß
200 Gramm
Weintrauben kernlos
Flüssigkeiten
250 ml
Ginger Ale
200 ml
Sekt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.06.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
326 (78)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
14,1 g
Fett
0,1 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Bowle: Limetten-Ginger Ale-Bowle mit Weintrauben

Geflügel Pikantes Schnitzel mit Bratkartoffeln

ZUBEREITUNG
Bowle: Limetten-Ginger Ale-Bowle mit Weintrauben

Vorbereitung
1
Weintrauben waschen und viertel...Limetten auspressen...Sekt kaltstellen
Herstellung
2
Limettensaft, Zucker und Weintrauben in ein Bowlengefäß geben und mit Ginger Ale bedecken...in Kühlschrank für 24 Stunden marinieren lassen...Sekt auffüllen und weitere 12 Stunden durchziehen lassen
Servieren
3
Bowlengefäß aus den Kühlschrank nehmen, mittig auf den Tisch anpreisend arrangieren und Bowlengläser befüllen

KOMMENTARE
Bowle: Limetten-Ginger Ale-Bowle mit Weintrauben

Um das Rezept "Bowle: Limetten-Ginger Ale-Bowle mit Weintrauben" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung