Bowle: Limetten-Ginger Ale-Bowle mit Weintrauben

10 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Obst
Limetten frisch 4 Stück
Zucker weiß 1,5 EL
Weintrauben kernlos 200 Gramm
Flüssigkeiten
Ginger Ale 250 ml
Sekt 200 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
686 (164)
Eiweiß
3,1 g
Kohlenhydrate
29,3 g
Fett
1,4 g

Zubereitung

Vorbereitung

1.Weintrauben waschen und viertel...Limetten auspressen...Sekt kaltstellen

Herstellung

2.Limettensaft, Zucker und Weintrauben in ein Bowlengefäß geben und mit Ginger Ale bedecken...in Kühlschrank für 24 Stunden marinieren lassen...Sekt auffüllen und weitere 12 Stunden durchziehen lassen

Servieren

3.Bowlengefäß aus den Kühlschrank nehmen, mittig auf den Tisch anpreisend arrangieren und Bowlengläser befüllen

Auch lecker

Kommentare zu „Bowle: Limetten-Ginger Ale-Bowle mit Weintrauben“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bowle: Limetten-Ginger Ale-Bowle mit Weintrauben“