Bowle: Winzer-Bowle

1 Tag 18 Std leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Weintrauben kernlos 200 Gramm
Zitronensaft 1 EL
Waldmeisterbowle 500 ml
Sekt 250 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
789 (189)
Eiweiß
11,6 g
Kohlenhydrate
4,6 g
Fett
12,0 g

Zubereitung

Vorbereitung

1.Weintrauben waschen und halbieren....Sekt kalt stellen

Herstellung

2.In ein Bowlengefäße halbierte Weintrauben, Zitronensaft und Waldmeisterbowle geben...zugedeckt in Kühlschrank für ca. 36 Stunden durchziehen lassen...Sekt auffüllen und weitere 6 Stunden aromasieren lassen

Servieren

3.Winzer-Bowle in fünf Gläser füllen und kalt genießen

Auch lecker

Kommentare zu „Bowle: Winzer-Bowle“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bowle: Winzer-Bowle“