Bowle: Winzer-Bowle

1 Tag 18 Std leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Weintrauben kernlos 200 Gramm
Zitronensaft 1 EL
Waldmeisterbowle 500 ml
Sekt 250 ml

Zubereitung

Vorbereitung

1.Weintrauben waschen und halbieren....Sekt kalt stellen

Herstellung

2.In ein Bowlengefäße halbierte Weintrauben, Zitronensaft und Waldmeisterbowle geben...zugedeckt in Kühlschrank für ca. 36 Stunden durchziehen lassen...Sekt auffüllen und weitere 6 Stunden aromasieren lassen

Servieren

3.Winzer-Bowle in fünf Gläser füllen und kalt genießen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bowle: Winzer-Bowle“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bowle: Winzer-Bowle“