Zutaten
Zutaten für 5 Personen
Weintrauben kernlos | 200 Gramm |
Zitronensaft | 1 EL |
Waldmeisterbowle | 500 ml |
Sekt | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
789 (189)
Eiweiß
11,6 g
Kohlenhydrate
4,6 g
Fett
12,0 g
Zubereitung
Vorbereitung
1.Weintrauben waschen und halbieren....Sekt kalt stellen
Herstellung
2.In ein Bowlengefäße halbierte Weintrauben, Zitronensaft und Waldmeisterbowle geben...zugedeckt in Kühlschrank für ca. 36 Stunden durchziehen lassen...Sekt auffüllen und weitere 6 Stunden aromasieren lassen
Servieren
3.Winzer-Bowle in fünf Gläser füllen und kalt genießen
Kommentare zu „Bowle: Winzer-Bowle“
Rezept bewerten: