Stachelbeer-Konfitüre

1 Std leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Stachelbeere frisch 400 Gramm
Gelierzucker 2:1 200 Gramm

Zubereitung

1.(Rote) Stachelbeeren von Strauch in Garten pflücken, waschen, verlesen und abwiegen

2.Stachelbeeren halbieren, mit Gelierzucker in Kühlschrank ca. 30 Minuten durchziehen lassen, zum Kochen bringen und ca. 3 Minuten sprudeln kochen lassen

3.In heiß ausgespühlten Gläser füllen, zuschrauben und auf den Kopf stehend erkalten lassen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Stachelbeer-Konfitüre“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Stachelbeer-Konfitüre“