Stachelbeer-Konfitüre

1 Std leicht
( 21 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Stachelbeere frisch 400 Gramm
Gelierzucker 2:1 200 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
670 (160)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
38,0 g
Fett
0,1 g

Zubereitung

1.(Rote) Stachelbeeren von Strauch in Garten pflücken, waschen, verlesen und abwiegen

2.Stachelbeeren halbieren, mit Gelierzucker in Kühlschrank ca. 30 Minuten durchziehen lassen, zum Kochen bringen und ca. 3 Minuten sprudeln kochen lassen

3.In heiß ausgespühlten Gläser füllen, zuschrauben und auf den Kopf stehend erkalten lassen

Auch lecker

Kommentare zu „Stachelbeer-Konfitüre“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Stachelbeer-Konfitüre“