Prickelnde Beeren-Bowle

20 Min leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frische Erdbeeren 100 g
Frische Blaubeeren 80 g
Frische Himbeeren 80 g
Frische Brombeeren 80 g
Agavendicksaft 3 EL
Pott, echten Übersee Rum,- 54 % vol. 50 ml
Rotkäppchen Qualitätswein, Rosé, Halbtrocken, 12% vol. 500 ml
Rotkäppchen Sekt, Halbtrocken, 11 % vol. 750 ml

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Ruhezeit:
30 Min
Gesamtzeit:
50 Min

1.Erdbeeren in stehendem Wasser waschen. Die Blätter und die Stielansätze abschneiden, größere Exemplare halbieren. Restliche Beeren ebenso in stehendem Wasser waschen, abtropfen lassen.

2.Die Beeren nacheinander in das Bowlegefäß geben. Anschließend Agavendicksaft, Pott und gut gekühlten Rotkäppchen Wein hinzugießen/umrühren und einige Minuten ziehen lassen. Sekt in Kühlschrank "kaltstellen"

3.Vor dem Servieren mit dem kalten Sekt auffüllen, mit Bowleschöpfer umrühren. Zuletzt abschmecken, ob die Bowle den gewünschten Geschmack/ die gewünschte Süße hat. Die „Prickelnde Beeren-Bowle“ ist das perfekte Getränk für die heißen Sommernächte oder eine Party.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Prickelnde Beeren-Bowle“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Prickelnde Beeren-Bowle“