1. Home
  2. Rezept
  3. Weißbierschorle

Weißbierschorle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Limetten Bio oder unbehandelt2
Waldmeistersirup7 EL
Zitronenmelisse frisch½ Bund
Bier Kristallweizen1 ½ l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Limetten heiß abspülen. In Scheiben schneiden und mit dem Waldmeistersirup in ein Bowlengefäß geben. Zitronenmelisse kalt waschen und trockenschleudern. In das Bowlengefäß geben und alles mindestens eine Stunde im Kühlschrank marinieren. Später das Weißbier langsam in das Bowlengefäß geben da es sehr schäumt und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Weißbierschorle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich