Weißbierschorle

Rezept: Weißbierschorle
7
1
2058
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2
Limetten Bio oder unbehandelt
7 EL
Waldmeistersirup
0,5 Bund
Zitronenmelisse frisch
1,5 l
Bier Kristallweizen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.03.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1059 (253)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
61,7 g
Fett
0,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Weißbierschorle

BiNe S MINZCOCKTAIL
BiNe S WWO
Frühling

ZUBEREITUNG
Weißbierschorle

Die Limetten heiß abspülen. In Scheiben schneiden und mit dem Waldmeistersirup in ein Bowlengefäß geben. Zitronenmelisse kalt waschen und trockenschleudern. In das Bowlengefäß geben und alles mindestens eine Stunde im Kühlschrank marinieren. Später das Weißbier langsam in das Bowlengefäß geben da es sehr schäumt und sofort servieren.

KOMMENTARE
Weißbierschorle

Benutzerbild von GERE
   GERE
SEHR ERFRISCHEND 5**********

Um das Rezept "Weißbierschorle" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung