1. Home
  2. Rezept
  3. Weißbier-Bowle

Weißbier-Bowle

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Tiefkühl-Himbeeren750 g
Zucker, nach Geschmack100 g
Waldhimbeergeist250 ml
gekühltes Weißbier2 Flaschen
Sekt, gut gekühlt2 Flaschen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Tiefkühlhimbeeren in ein Bowlengefäß geben mit etwa 100 g Zucker bestreuen, ca. 150 ml Himbeergeist hinzugeben und das ganze (vorsichtig) mit Weißbier aufgießen.

    2.Die Bowle im Kühlschrank (oder einem kühlen Ort) gut durchziehen lassen.

    3.Vor dem Servieren mit gekühltem Sekt auffüllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Weißbier-Bowle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich