Zutaten
Zutaten für 8 Personen
Erdbeeren | 750 g |
Rum weiß | 75 ml |
Zucker | 3 EL |
Pfefferminze | 3 Zweige |
Limette Fruchtsaft | 4 EL |
kalter Weißwein | 1 l |
Natürliches Mineralwasser zum Auffüllen (oder noch 1/2 l Weißwein) | 0,75 l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
185 (44)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
1,6 g
Fett
0,1 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
Die Erdbeeren putzen und in ein Bowlengefäß geben. Rum, Zucker, Minze und Limettensaft dazugeben und 30 Minuten marinieren. Den kalten Weißwein dazugeben und servieren.
Kommentare zu „Erdbeermojito-Bowle“
Rezept bewerten: