Sangria-Bowle

20 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Pfirsiche 4
Wassermelone 0,5
Bio-Zitrone 1
Orangensaft 0,25 l
spanischer Rotwein 1 Flasche
Cava, spanischer Sekt 2 Flaschen

Zubereitung

Die Pfirsiche häuten und würfeln. Die Wassermelone ebenfalls würfeln. Die Zitrone in Scheiben schneiden. Alles in ein Bowlegefäß geben und mit dem Orangensaft und dem Rotwein mischen. Gut kühlen. Sekt sehr kalt stellen. Zum Servieren mit dem kalten Sekt auffüllen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Sangria-Bowle“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sangria-Bowle“