Sangria-Bowle

Rezept: Sangria-Bowle
für 16 Gläser
2
für 16 Gläser
00:20
0
9061
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4
Pfirsiche
0,5
Wassermelone
1
Bio-Zitrone
0,25 l
Orangensaft
1 Flasche
spanischer Rotwein
2 Flaschen
Cava, spanischer Sekt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.10.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
175 (42)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
10,0 g
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Sangria-Bowle

ZUBEREITUNG
Sangria-Bowle

Die Pfirsiche häuten und würfeln. Die Wassermelone ebenfalls würfeln. Die Zitrone in Scheiben schneiden. Alles in ein Bowlegefäß geben und mit dem Orangensaft und dem Rotwein mischen. Gut kühlen. Sekt sehr kalt stellen. Zum Servieren mit dem kalten Sekt auffüllen.

KOMMENTARE
Sangria-Bowle

Um das Rezept "Sangria-Bowle" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung